Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Елена 17.09.2019 10:30
Хочу выразить огромную благодарность компании Атлант, и отдельно сказать большое спасибо юристу Ксении. Я уже думала, что не смогу вернуть свои деньги, но грамотные юристы сделали свое дело. Большое спасибо!

Людмила 16.08.2019 12:21
Узнала о вас от коллеги, я находилась в очень критичной ситуации и написала вам этой ночью, а мне ответили только утром. Надо как-то расширять кадры что ли. Была немного разочарована.

Ответ:
Приносим свои извинения!
Совсем скоро мы начнём работать круглосуточно, а значит, сможем оказывать Вам поддержку постоянно!

Ярослав 18.07.2019 18:53
Уже не первый год обращаюсь в вашу фирму, а теперь наконец-то сайт появился, стало намного удобнее, но хотелось бы, конечно, режим скидок для старых клиентов)

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв!
Мы периодически проводим на нашем сайте разного рода акции со скидками!
Например, совсем скоро будет ровно год, как был создан наш сайт, скидки будут 20% на всё!
Заходите почаще на сайт и не упустите возможность получить скидки!

Любовь 03.07.2019 10:33
Спасибо большое!) Самая лучшая и проверенная юридическая компания нашего города.

Павел 11.04.2019 20:32
3 года назад открыл собственный бизнес, финансов не хватало, чтобы держать в штате бухгалтера, намного выгоднее было обратиться в специальные компании, которые ведут бух. учёт, из всех компаний выбрал именно вас и не пожалел. Сейчас с бизнес все ОК, но бухгалтера в штат я все равно не беру, зачем? когда есть вы)

Ответ:
Благодарим за положительный отзыв, Павел! Спасибо, что выбираете нас!

Анастасия 02.02.2019 21:09
Спасибо огромное за помощь! Проконсультировали по всем необходимым судебным вопросам. Теперь буду только к вам обращаться, но надеюсь, что уже по более приятному поводу)

Ответ:
Спасибо Вам за то, что выбрали нас!

Василий 03.11.2018 20:32
Очень доволен качеством и ценой бухгалтерских услуг. Штат из четырех человек официально трудоустроен, все поквартальные и годовые отчёты сдаются вовремя, взносы оплачиваются согласно срокам, со стороны налоговой и ФСС к нам вопросов нет. Всегда оперативно информируют об изменениях в налоговом законодательстве и готовы прийти на помощь в нестандартных ситуациях. При таких условиях держать у себя бухгалтера в штате не вижу смысла.

Ответ:
Мы тоже не видим смысла в том, чтобы держать у себя бухгалтера, когда есть «АТЛАНТ»! : )
Спасибо за положительный отзыв, Василий!

Марина 12.09.2018 17:33
Спасибо за успешно выполненную услугу, но сайт у вас не совсем удобный. Нет прайса, указан только перечень услуг, для того, чтобы узнать подробную информацию об услуге или о её стоимости приходится писать, либо же звонить. Было бы намного удобнее,чтобы были указаны цены и подробная информация об услугах

Ответ:
Благодарим за положительный отзыв!
Подобное замечание нам уже поступало, и мы рады Вам сообщить, что отдел разработки готовит обновление!
Все некорректности будут устранены через несколько дней!

Александр 03.09.2018 14:32
Наконец-то появился сайт, давно пора. Вот только тяжело разобраться с прайсом, не указаны точные цены, хотелось бы конкретики.

Ответ:
Передадим Ваше замечание в раздел разработки сайта!
В скором времени исправим это недоразумение!

Татьяна 31.08.2018 19:02
Был земельный спор, но обращаться к юристу просто не было времени. По рекомендации подруги обратилась на этот сайт, где и получила ответы на все волнующие меня вопросы. Ответили развёрнуто и подсказали, что нужно делать, чтобы выйти из ситуации победителем. Спасибо, быстро и информативно!







Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Юридические услуги, Бухгалтерские услуги
Адрес:
г. Владивосток, ул. Вострецова, д. 11, оф. 28
Телефон:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Однако, Вы можете написать нам или приобрести желаемое в любое время суток. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее!